Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Fördergemeinschaft zur Rettung der Burgruine begrüßen zu dürfen. Unsere Aufgabe ist es, die Restaurierungsarbeiten der einst stolzen Burg im Lautertal in Zusammenarbeit mit dem Denkmalschutz zu planen und durchzuführen, um so dieses historische Baudenkmal der Nachwelt zu erhalten. Wenn sich die Burganlage heute in einem gepflegten Zustand darstellt und Anziehungspunkt zahlreicher Besucher ist, so ist dies den vielen ehrenamtlichen Helfern zu danken.

Informationen zur Anfahrt finden sie Opens internal link in current windowhier.

Für tiefgründigere Informationen bieten wir eine Burgführung oder das Buch zur Burg:
"Die Wartenberger und ihre Burg" für 15 Euro zum Kauf an.
(bei der Gemeindeverwaltung oder dem Vorstand erhältlich)

Aktuelles

• Küchenspüle aus dem Kuchenzelt für die nächste größere Veranstaltung überarbeitet
  • Werkstattscheune renoviert
  • Fahnenmast renoviert

und ein paar Schnappschüsse

weitere Details finden sie Opens internal link in current windowHIER

Für weitere Informationen hilft ihnen gerne unser Opens internal link in current windowVorstandsteam weiter.

Werden sie Mitglied in der Fördergemeinschaft!

Mit einem geringen Jahresbeitrag unterstützen sie die die Erhaltung der Burganlage

Damit die "Wartenbach" auch in Zukunft stets ein lohnendes Ausflugsziel für Jung und Alt bleibt.

Informationen erhalten sie beim Opens internal link in current windowVorstand.