Stellenausschreibung - Reinigungskraft gesucht

Die Gemeinde Wartenberg sucht für die Reinigung der Info- und Raststation auf der Burgruine Wartenberg im OT Angersbach eine Reinigungskraft auf geringfügiger Basis.

Die Arbeitszeit richtet sich nach den Erfordernissen und wird nach Aufwand gezahlt.
Die Einstellung erfolgt sofort.
In den beiden vergangen Jahren betrug der Jahresaufwand ca. 55 Stunden. Die Info- und Raststation ist eine öffentliche Erholungsanlage auf der Burgruine Wartenberg im OT Angersbach, mit einer in den Sommermonaten tagsüber frei zugänglichen Toilette und einem für Feierlichkeiten zur Verfügung stehenden Raum, der angemietet werden kann.
Die Vergütung richtet sich nach den Bestimmungen des TVÖD.
Weitere Informationen über Arbeitsaufwand und Höhe der Vergütung sind bei Frau Sonja Heiß (Tel. 06641/9698-19), Gemeindeverwaltung zu erfragen.
Bewerbungen richten Interessierte an: Gemeindevorstand der Gemeinde Wartenberg, Frau Sonja Heiß,  Landenhäuser Str. 11, 36367 Wartenberg